Ibis Rosso

 

Descrizione

Vivono in stormi di trenta o più individui, e i membri di questi stormi tendono a nidificare gli uni vicino agli altri sugli stessi alberi, in modo da proteggere i nidi da eventuali predatori.
Mentre sono in volo adottano la formazione a “V”, che li aiuta a superare la resistenza al vento. Quando il leader del gruppo si stanca si sposta nelle retrovie della formazione di volo ed un’altro uccello prende il suo posto.

L’Ibis rosso compare come “Least Concern” nella Lista Rossa della IUCN, in quanto presenta un areale distributivo molto vasto. Tuttavia, la popolazione è in declino e la specie è minacciata dalla caccia eccessiva, dalla raccolta delle uova e dal commercio dei giovani come animali domestici.

  • ID: 14474
  • Visite: 31
Chiama ora
Acquista Biglietti
Mappa
Facebook
Instagram